◆上からの熱で焼くことで油が下に落ち「煙」・「ニオイ」を気にせずに楽しめます!

◆上からの熱で焼くことで油が下に落ち「煙」・「ニオイ」を気にせずに楽しめます!

◆従来のホットプレート

従来のホットプレートは、鉄板・炭など下からの熱で焼くため、
食材からでた油は全て下に落ち、落ちた油が熱せられて「煙」や
「ニオイ」が発生します。

◆グラファイトグリラー

アラジングラファイトグリラーは、上からの熱で焼くことで、
下に落ちた油が気化しないので煙が出ず、油ハネも少ないのです。

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食材から出る油が気化しない構造でいやなニオイと
煙を抑えクリーンにグリル料理が楽しむことができます。

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食材からでた油は、焼き網の下に落ちる構造になっているので
鉄板に余分な油がたまることはありません。
油がハネて手が火傷するようなことはありません。
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