◆料理研究家の寺田真二郎さんのクッキング動画

グラファイトグリラーを使ったメニューのいろいろ

焼く以外に炙り料理、焼き鳥・焼き魚・貝焼き・焼きおにぎりなど様々な
調理を楽しめます。
さらにクイックプレートを使うと、より早くジューシーに焼き上げる
ことができるため、ステーキやハンバーグなどの厚い肉料理も楽しめます。

料理研究家の寺田真二郎さんがアラジングラファイトグリラーを使った
いろいろな料理方法を紹介しています。

料理研究家の寺田真二郎さんのクッキング動画こちらです。
(この動画は約3分程度です)

◆料理家の寺田真二郎さんのおすすめポイント
余熱が必要なく一気に温度が上がるので、朝の忙しい時間にはとっても便利です
さらに、タレがついているお肉などは、ホットプレートやフライパンで焼くと
油がハネて大変ですが、「アラジン グラファイトグリラー」は、肉の中にしっかり
と火を通しながらも焦げにくく、焼き色もきれいに仕上がります。
また、服にニオイがつくことがなく、油がとぶことがないので、食卓でグリラーを
囲んで楽しくパーティーもできます。

楽天での購入はこちらからどうぞ!

  ↓↓↓↓↓




この記事へのコメント

楽天での購入はこちらからどうぞ!
  ↓↓↓↓↓